国际教育学院开展“雷锋月—走进雷锋纪念馆”活动

发布时间:2016年03月07日

为了更好的响应学校、学院的号召,组织广大师生集中开展缅怀先烈活动。以实际行动纪念雷锋同志,学习雷锋精神,在校园中形成“人人学雷锋、天天学雷锋、时时有雷锋”的良好氛围,国际教育学院以“参观雷锋纪念馆,传扬助人为乐情”为主题于2016年3月5日开展到开发区雷锋纪念馆参观的活动,让“雷锋”活在新世纪的今天,让雷锋精神永驻校园,充分展现当代大学生的精神风貌。

本次参观雷锋纪念馆的活动,我院组织了志愿者前往雷锋纪念馆参观学习,大家在进入雷锋纪念馆后有秩序的排队参观雷锋同志生前所用的水杯,关于介绍雷锋同志的书籍等,并且认真倾听讲解人员的讲解,详细了解了雷锋同志的事迹。参观结束后,馆内工作人员还给我们上了一堂以雷锋同志为榜样的教育课程,大家均受益匪浅。在此次活动过程中,同学们都积极热情的参与其中,认真学习了雷锋精神。

本次活动结束后,我院学生深刻认识到:在生活中,我们需要雷锋精神,只有我们自己发扬助人为乐的精神,与人为善,我们才能得到别人的帮助和尊敬,才能在互动的真诚中感到真正的快乐!

1. 上一篇:美丽山商 --金融学院在行动
  2. 下一篇:信息与电子工程学院举办学雷锋志愿服务活动