第八届学生事务中心“舞我指尖,展我风采”打字比赛顺利举办

发布时间:2023年03月26日

为了丰富学生事务中心成员的业余生活,同时提高打字速度,凸显专业技能,学生事务中心于3月26日晚7点在艺术中心学生事务中心大厅成功举办“舞我指尖,展我风采”打字比赛。

本次比赛5人一轮随机分配,共进行10轮比赛。参赛选手们全神贯注地投入到打字比赛中,极其认真地完成比赛,展现了新时代大学生风采。

经过激烈角逐,共12名同学获奖,其中一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名。第八届学生事务中心主席尉馨予师姐为获奖同学颁奖。

三等奖

“舞我指尖,展我风采”打字比赛有序地圆满完成,展现了学生事务中心同学们良好的精神风貌和文字录入基本功。下一步,学生事务中心将结合大学生的特点,组织开展更多形式多样、生动活泼的文化和学习活动,调动中心成员热情,凝聚力量,活跃氛围,提升能力,为更好服务全校师生时刻准备。

1. 上一篇:知礼汤汤,万古流芳——第八届学生事务中心礼仪培训活动成功举办
  2. 下一篇:以赛促学,以赛促用——第八届学生事务中心业务能力大赛成功举办