第八届学生事务中心成立大会成功举办

发布时间:2022年10月31日

第八届学生事务中心成立大会于20221031日中午12:30在艺术中心第三多功能报告厅成功举办。

学生处副处长朱祥龙老师、学生事务中心副主任陈颖老师、第七届学生事务中心常委、第八届学生事务中心全体成员以及各学生组织负责人、各二级学院学生会负责人出席本次大会。

大会第一项,第七届学生事务中心主席李淑冰对上一年工作及成果进行总结。回首过去一年如火如荼的工作历程,学生事务中心全体成员上下一心,积极服务师生。同时,希望第八届学生事务中心全体成员继续本着“育人为本,服务学生”的宗旨,为全校师生提供更加高质量的服务与帮助。

1

大会第二项,学生事务中心副主任陈颖老师为第八届学生事务中心常委及各部门部长颁发聘书并合影留念。

2

3

大会第三项,第八届学生事务中心主席尉馨予发表就职演讲。在新的一年中,学生事务中心全体成员将继续秉持科学管理、便捷高效的工作理念,努力提升服务水平,方便学生办事、维护学生权益,不断拓展新业务,不断解锁新服务。将学生事务中心打造成一支强向心力、凝聚力、战斗力的队伍,更好的为全校师生提供更加方便快捷的一站式服务。

4

大会第四项,学生事务中心副主任陈颖老师致辞。陈颖老师对中心过去一年的工作给予充分的肯定并对日后的工作提出了进一步的要求,希望学生事务中心全体成员以更加饱满的精神和热情的态度,全身心的投入到每项工作中。

大会第五项,学生处副处长朱祥龙老师做总结性发言。希望学生事务中心与各组织加强联系,从学生出发,切实解决学生问题,维护学生权益,为全校师生提供更全面、更优质的服务。最后,学生事务中心全体成员与各位指导老师合影留念。

5

1. 上一篇:同力同行,凝聚你我——学生事务中心开展团建活动
  2. 下一篇:第八届学生事务中心业务考核圆满结束