第八届学生事务中心业务考核圆满结束

发布时间:2022年10月28日

为检验学生事务中心大一干事近一个月的业务学习成果为学生事务中心选拔出能力强、效率高的学生,并进一步提高工作效率学生事务中心于1028日在第四教学楼313教室进行了业务考核。

考核以笔试方式进行试卷类型分为AB两种题目类型包括单选、多选、填空、连线及简答五种,内容包括中心各部门业务、工作常识

考核过程中,大一干事认真答题、诚信考试,实现了自我成长和自我超越,展现出自己的专业水平以及学生事务中心严谨认真的工作态度同时也为今后更高质量、更有效地开展业务打下了良好的基础。

本次考核大一干事起到了查漏补缺的作用,督促各位大一干事不断提高自身业务水平,在平时注重积累知识,提升自身职业性规范和专业性素养,以更加扎实的业务能力为全校师生带来优质服务。

1. 上一篇:第八届学生事务中心成立大会成功举办
  2. 下一篇:学生事务中心礼仪培训讲座圆满结束