心理健康宣传板展示

发布时间:2017年10月22日

金秋十月,我们应本次宣传月活动号召,很荣幸请到了郭金创老师带领我们各二级学院参观本次活动主题的宣传展板,非常感谢老师对本次活动展板的内容所做出的宝贵评价,在接下来的时光里,我坚信所有同学都会牢记郭老师的话语,将最好一面呈现给大家!让我们共同进步成长。
       心理健康作为当代大学生的重中之重,一直都是我们老师和所有家长最关心的问题,我们做这次宣传展板的主要目的就是带领大家认识到生命的重要性,宣传心理健康知识,帮助有心理困惑的学生解决心里困扰,共同创造良好的心理健康氛围,只有真正做到实处我们的活动才能起到它真正的作用。
       展板上一个个身穿博士服手举奖杯的师哥师姐们,他们自信的笑容仿佛在告诉我们:我就是我,是独一无二的,任何人都代替不了!他们向我们显示了一个个知识渊博、爱好广泛的学者形象,我们为他们点赞!
       一个个生动形象的动漫人物和各种色彩的巧妙搭配,描绘出了当代大学生积极向上,热情阳光的乐观心态,展现出一个优秀大学生拥有的活泼可爱。

1. 上一篇:趣味运动会 把“趣”带回家
  2. 下一篇:第十四届"心理健康宣传月"开幕式