大学生心理协会第十四届成立大会

发布时间:2017年10月13日

山东工商学院大学生心理协会第十四届成立大会在我校六教1401举行。出席本次成立大会的有我校心理辅导老师孟兰兰、上届会长刘鹏翔、现任会长徐志强、心协各部门部长、心协各位干事,各位大一萌新以及校内各兄弟社团。
       大会进行第一项,由组织部部长徐璨致开幕词。
       大会进行第二项,由孟兰兰老师为社团新一届干部颁发了聘书。
       大会进行第三项,由指导老师孟老师为本届协会的成立致辞。孟兰兰老师在讲话中表示,心理协会是一个大家庭,它以推动心理健康教育、普及心理知识为主要目的,让同学们树立心理健康保健意识,提高自我心理维护的主动性,提高协会干事团队合作精神,增强自身的实干能力。
       大会进行第四项,会长发言。首先是前任会长刘鹏翔师哥发言。前任会长刘鹏翔做上届工作总结并对下届提出展望,我们受益匪浅,接下来是新任会长徐志强发言。会长徐志强发表了精彩的演说,落实目标,定位自我,为工作不断努力奋斗。
       大会进行第五项,部长代表曹宪磊发言。办公室部长曹宪磊代表各位部长作了发言,慷慨激昂,振奋人心。我们明确了各部门工作,负责任做事,不拖沓完任务。
       大会进行最后一项,新生代表徐世洁发言。新生是由徐世洁代表新成员表露他们对本协会的看法和坚持与协会共同成长的信心。
       最后PPT播放完毕,心协这个大家庭全体进行拍照留念,这里记录了我们每个人的笑脸和回忆。此次活动不仅是让同学们了解心理协会的工作与意义,更是为协会后期发展奠定基础,建好人文心协分会,让同学们可以不加掩饰,坦诚直言,心对心地进行交流。希望同学们可以将自己在学习、生活中遇到的困惑写下来投入信箱,专业的老师会及时地为同学们解答。为心协成立表示祝贺以及对协会之前所做的工作给予了较高的认可。

1. 上一篇:第十四届"心理健康宣传月"开幕式
  2. 下一篇:校园慢递来了,你们get到了没?