“健康中国,强健体魄”——国防教育中心夜跑活动

发布时间:2022年05月11日

为积极响应习近平总书记“开展全民健身,增强人民体质”的号召,让同学们在强健体魄的同时推动党史学习教育纵深发展,促进身体健康与精神文明齐头并进。山东工商学院国防教育中心(国防教育协会)主办,退役大学生参加的“健康中国,强健体魄”红色校园夜跑活动5月11日晚在西校区操场顺利开展。

天气微冷,同学们的热情未曾削减;

月色斜照,点点星光使黑夜稍稍明亮。

伴随着大家一声声铿锵有力的口号,一下下整齐划一的步伐,1.6公里的夜跑活动很快便接近尾声

“夜色难免黑凉,前行必有曙光。”再回首,流淌的月光下灯火长明,青春的少年未来可期。一场夜跑,一次相聚,期待下次与你同行。

1. 上一篇:“永守初心,礼赞青春”——新生歌咏比赛圆满落幕
  2. 下一篇:国防教育| 学校开展2022年秋季征兵宣讲会——“志存高远砺青春 建功立业赴军营”