校领导看望慰问新疆内派教师

发布时间:2016年10月12日

10月12日上午,党委书记刘新生、副书记郭金创、副院长龙希利在学生处工作人员的陪同下,看望慰问驻我校新疆内派服务管理教师。

在两位内派教师住所,校领导详细询问两位内派教师到校后的工作生活情况,仔细察看了他们的生活起居环境,并认真听取了两位内派教师的个人情况汇报以及到校以来的感受,勉励他们在做好新疆籍学生服务管理工作的基础上,搭建专业人才交流桥梁,推动校际间的交流合作,实现共赢。同时还要求相关职能部门要尽最大努力关心内派教师的学习工作和生活,切实做好保障服务工作,解除内派教师的后顾之忧,使他们能够安心生活、静心工作。

内派教师对学校领导的看望慰问表示感谢,表示一定会认真履职尽责,奉献担当,主动作为,为新疆籍学生服好务,为学校发展贡献力量,不辜负党和国家的政治重托。

(作者:朱祥龙  摄影:周俊录  编辑:王雁霖)

1. 上一篇:我校获第二届“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛铜奖
  2. 下一篇:郭金创出席第三届全球创新创业教育论坛