外国语学院全新企划“双语党政”栏目

发布时间:2018年03月25日

为贯彻落实十九大精神,加强理想信念教育并结合我院学生专业扩展的需要,山商外院党员服务中心微信平台特推出全新栏目——“双语党政”。
    “撸起袖子加油干”如何用英文表述?怎样用英语向外国朋友介绍十九大精神?习总书记的最新讲话中有哪些新表述?译成英文该怎么说?…………
    “双语党政”栏目的出现将为您开启一段用英语讲党政,用党政学英语的全新旅程,欢迎广大师生关注山商外院党员服务中心微信平台,让我们一起“看党政,学英语,讲观点”吧!
    “双语党政”栏目聚焦国内外动态、党政热点事件,为您提供高质量、有深度的党政双语报道。我们将以习近平总书记的最新讲话作为切入点,选取其中的重要表述,以中英双语的形式解析其意义、背景、出处和文化内涵,推动十九大精神在青年学生中的学习与运用。
    由于“双语党政”这一栏目是由党员服务中心公众号运营人员自主编写,如有不当,请广大师生批评指正。我们将虚心接受合理意见,改正不足,完善双语党政栏目,更好地为师生们服务。

1. 上一篇:管理科学与工程学院开展防治结核病宣传活动
  2. 下一篇:统计学院召开各专业座谈会