统计学院召开各专业座谈会

发布时间:2018年03月24日

三月二十二日到二十三日,于小斐老师召开了保险专业、经统专业、应统专业和统计专业专业会。本次会议内容围绕以下三点展开。
    第一,分析期末考试成绩。分析了上个学期期末考试的成绩和相关情况,对于不太理想的成绩,于老师提出了同学们应该端正态度和及时认识到事情的重要性并做出相应的改正。也希望同学们学会合理分配时间,能够找到适合的方式,提高学习效率。第二,进行班委考核。根据上个学期的相关情况,同学们通过网络问卷的方式对班委的工作进行评价。于老师实时公布了各个班班委们的优秀良好率,鼓励并肯定了上个学期的班委们的工作。第三,班委改选。同学们积极参与了新的班委竞选。同学们也根据自己的意愿投票选出了班级新的班委。
    最后,通过这次会议,使得同学们能够更加重视学习,找到适合自己的学习方法,明确自己的方向和目标并且能够为之不懈的努力,还鼓励了同学们勇敢的尝试大学里的新事物,增长自己的才干和见识,在大学里收获经验与成长。

1. 上一篇:外国语学院全新企划“双语党政”栏目
  2. 下一篇:法学院召开学生干部会议