工商管理学院围绕新旧动能转换赴威力工具集团调研

发布时间:2018年03月20日

3月17日,工商管理学院党政领导及教研室主任一行十人赴中国五金制品行业领军企业威力工具集团就新旧动能转换落地和学校企业产教研合作开展调研。
    调研一行参观了企业文化体验馆,对企业的发展历程、工艺流程、经营活动等进行了解,并与威力集团董事长及相关部门负责人围绕企业更好的发展进行交流,在薪酬管理、电商发展和企业提升效率等方面为企业提供咨询。双方就“企业进课堂、课堂进企业”协同育人深度合作的方式达成合作意向。
    工商管理学院将以新旧动能转换为主题,发挥学科、科研优势,在企业的转型升级与财富管理等方面为企业提供服务,并通过举办举办商界·学者精英论坛,邀请企业高层进校园与师生交流,提升应用型人才培养质量。

1. 上一篇:第三十二届校运动会工商管理学院运动员选拔圆满落幕
  2. 下一篇:会计学院召开学风建设总结表彰大会