管理科学与工程学院举行阳光长跑“万米接力”

发布时间:2018年03月15日

3月14日中午12时,山商阳光明媚,为促进学生身体健康,提高学生健身意识,管理科学与工程学院举办“万米接力”比赛。工程学院团总支书记吴晓琴,团总支周胜林、李仕洋老师及各年级学生到场为运动员加油助威。
比赛中,运动员们不畏困难,奋勇拼搏,展现出较为出色的个人竞技能力,释放出芳华活力,彰显了青春魅力,留下力与美的刹时;场下的同学们也意气风发、激情万分,争相为选手们呐喊加油、摇旗助威,展示了团结一致的集体协作精神,彰显出工程学子的良好风貌。
    一棒接一棒,一人接一人,传递的是每一位运动健儿的汗水,更是大家团结拼搏的决心。此次“万米接力”增强了学生们“健康第一”的意识,展现了当代大学生朝气蓬勃的时代精神面貌,为之后工程学院参加各类体育竞赛活动竞技运动奠定了坚实的基础。工程学子将以更加饱满的精神状态走进新时代,以健康的体魄为学校的发展建设作出更大贡献。

1. 上一篇:统计学院“传承雷锋精神,美化自然环境”植树活动圆满举行
  2. 下一篇:经济学院组织建设美丽山商志愿活动