外国语学院举办爱心一日捐活动

发布时间:2018年03月13日

为践行雷锋精神,传递青春正能量,外国语学院学生党支部于2018年3月11日在西校区翕苑餐厅门口举行了以“青春学雷锋,美丽中国梦”为主题的爱心一日捐活动。
    在学生党支部积极宣传下,伴随着明媚的阳光,同学们积极参与、踊跃将自己的旧书旧物捐献出来。随后工作人员登记捐赠者,对应物品与数量,保证捐赠过程的公开透明。活动结束后工作人员将书籍进行分类、整齐地摆放在诚信书架上,供同学们免费借阅,捐赠的旧物也将联系有关单位,将爱心送去有需要的地方。
    此次爱心一日捐活动圆满完成,很大意义上激发了我院学子对公益事业的关心与参与热情,进一步弘扬了友爱互助、无私奉献的传统美德。相信日后外院学子也会继续传承奉献友爱的雷锋精神,积极投入到社会主义新风尚的建设中去。

1. 上一篇:经济学院举行“弘扬雷锋精神主题班会”
  2. 下一篇:管理科学与工程学院“历史大讲堂”系列讲座第一期讲座圆满结束