会计学院本科生党支部暑期成立临时党小组

发布时间:2017年07月25日

根据我校《“两学一做”学习教育具体实施方案》和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的具体要求,在暑假期间,本科生党支部严格按照实施方案的要求,扎实推进“两学一做”学习教育,确保学习教育暑期思想不放松、工作不断线。在暑期社会实践中,会计学院本科生党支部结合暑期社会实践安排及师生党员特点,在实践路途中成立临时党小组,带队老师本科生党支部书记张大文任临时党小组组长。
    2017年7月18日上午,会计学院本科生党支部社会实践临时党小组在潍坊公远律师事务所会议室开展学习教育活动。在张老师的带领下,临时党小组成员认真学习党章党规及习近平总书记系列讲话精神。随后,张老师对社会实践临时党小组接下来几天的“两学一做”学习教育活动进行部署安排。
    会计学院本科生党支部临时党小组的建立切实推进了支部“两学一做”常态化制度化的落实,用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推进工作,引导成员学思践悟、知行合一,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,紧密地把大家联系在一起,为更好地完成暑期“两学一做”学习教育打下了坚实的基础。(撰稿人:高小玉,吴安琪 摄影人:李欣芸)

1. 上一篇:统计学院2017级助导培训
  2. 下一篇:经济学院党总支召开“一带一路—构建人类命运共同体”主题党课活动