统计学院召开2017届毕业欢送会

发布时间:2017年05月26日

5月21日晚7时,统计学院在大学生艺术中心举办2017届毕业欢送会。学生工作处处长赵纪新、统计学院院长韩存、党总支书记饶亚林、副院长苏永明、党总支副书记冯冲以及各教研室主任出席本次大会,统计学院全体学生参加大会。
    韩存院长在大会上致辞,告诫同学们要让优秀成为一生的追求,走向社会后务必发扬自己优秀的品质,把统计学院独有的气质和精神传承下去,在社会的大舞台上成就一番属于自己的事业,丰富自己的人生。随后,在场嘉宾分别为优秀就业模范代表,三好学生标兵,奖学金获得者,优秀班级及宿舍颁奖并合影留念。
    2017届毕业生代表张肖肖同学与杜宏光同学分享了统计学院给予自己的改变和收获,代表全体毕业生向母校和老师表达了诚挚的感谢,表示一定会弘扬统计精神,勇于接受挑战,写好自己的人生故事。许益霞同学代表全体在校生发言,向即将开启人生新征程的学长们表达了衷心的问候和美好的祝愿。
    教师代表王忠辉教授表达了对毕业生们在扬帆远行之际,不迷失前进的方向,锐意进取,勇敢坚定、诚实守信,成为有抱负有担当的人的殷切希望。
    在昂扬的校歌声中,2017届毕业生带着老师们牵挂,带着母校的祝福,扬帆远航。

1. 上一篇:工商管理学院第二届班级风采大赛初赛圆满落幕
  2. 下一篇:山东工商学院第六届会计技能大赛圆满落幕