公共管理学院举办优秀党员报告会

发布时间:2016年04月19日

本报讯    如何争取早日成为一名合格的共产党员,是广大渴望入党的学子们想要解决的问题。为解决广大学子的这一问题,使同学们更好的了解党史,树立正确的入党动机。公共管理学院于4月16日19:00在6302举办了优秀党员报告会,优秀党员代表郭娆娆作为主讲人出席本次报告会。

本次报告会伊始,优秀党员郭娆娆简单的作了自我介绍,紧接着便开始为大家讲述自己的党员历练之路,向大家展示了一个真实的事例,在师姐的讲述中,各位入党积极分子纷纷表示崇拜与向往并表示要向师姐学习,努力争取早日成为一名合格的共产党员。除此以外,郭娆娆师姐针对大家以后会面临的各种选择依次做了详细的指导,为考研和考公务员的同学提供了自己宝贵的经验,让大家不虚此行,当师姐提出选调生与考公务员的区别就在于有没有入党时,在场的入党积极分子更是认真的记录着,生怕自己会错过。对于在校大学生的我们,师姐教导我们抓住自己最宝贵的时光,把自己应该做的努力,应该得到的证书都要尽全力去做,对于任何事情都不要掉以轻心。对于师姐的指导,入党积极分子们纷纷表示获益匪浅。最后,郭娆娆师姐祝愿大家都能学有所成,达到自己的预期目标!

整个报告会氛围浓厚,不失活跃。不仅使入党积极分子们端正了入党动机,了解自己该做怎样的努力才能成为一名合格的共产党员,还解答了关于公务员与选调生两者之间的疑惑,同时,极大地激励了大家要树立自己明确的目标,并为之努力向前,争取早日实现自己的理想,为自己的人生添彩,为公管争光。

公共管理学院团总支

王玉洁