外国语学院举办第十七届相声小品大赛决赛

发布时间:2021年12月07日

11月13日,外国语学院在逸夫楼第二报告厅举办第十七届相声小品大赛决赛,我院2021级辅导员老师申肖肖、王德栋莅临本次决赛并担任评委嘉宾。

学生正在表演

艺声演绎青春向党,绘声绘色财冀山商。我院艺术团演绎开场舞,以此拉开本次决赛序幕。参赛队伍表演节目内容丰富多样,凭借生动的语言、逗趣的包袱,赢得台下评委和观众的阵阵掌声。经过精彩纷呈的竞演,最终朝语211班小品《在阳光照耀下》摘得本次比赛的桂冠。

全体师生合影留念

青春心向党,奋进新时代。通过此次活动,参赛选手们对相声小品进行新的诠释,体现出奋发向上的精神风貌,相信我院学子将以更加昂扬向上的姿态,披荆斩棘,勇往直前!(文字:孙红玉 摄影:姜馨钰 刘馨月 编辑:崔丽繁)

1. 上一篇:“心灵与创新共舞”山东工商学院心灵书签设计大赛
  2. 下一篇:外国语学院举行英语专业四级颁奖仪式暨经验分享交流会