公共管理学院(公益慈善学院)“诚信考试”线上主题年级会

发布时间:2020年08月15日

为严肃考风考纪,加强学风建设,增强学生诚信意识,公共管理学院(公益慈善学院)各年级于2020812日在企业微信平台召开了线上考试动员大会暨诚信教育主题年级会。

各年级辅导员向同学们传授期末备考方法,并对学生进行了考前心理疏导,希望学生调整好心态,合理安排时间。最后,强调考试纪律和诚信考试的重要性,带领同学们集中学习了《山东工商学院学生考试违纪及作弊行为处理规定》,组织同学们抄写了《考试诚信承诺书》,号召学生端正态度、诚信考试,自觉抵制作弊行为。

通过本次会议,使学生明白了诚信考试的重要性,诚实面对自己,守住内心的坚持,为营造公管良好考风努力,为严肃考风考纪撑起一道诚信、文明、自觉的美丽风景线(作者:殷程程摄影:隋胜杰 编辑:唐悦)

1. 上一篇:公共管理学院(公益慈善学院)“炎炎夏日送清凉,点滴关怀沁人心”慰问活动
  2. 下一篇:外国语学院辅导员深入宿舍开展走访调研