外国语学院辅导员深入宿舍开展走访调研

发布时间:2020年08月12日

为做好2020年暑假及秋季开学工作,根据山东省疫情防控工作有关精神,结合学校工作实际,落实外国语学院学生返校工作要求,89日下午,外国语学院辅导员赵传飞、赵梓含深入学生宿舍开展走访调研。

走访过程中,辅导员赵传飞老师、赵梓含老师与学生深入交谈,了解疫情期间学生通过网课自主学习成效,疫情期间心理健康状况等,激励并督促学生珍惜学习时光,心无旁骛的求知问学,练真本领,沿着求真理、悟道理、明事理的方向前进;利用复习周加紧复习课程知识,努力考出好成绩。赵老师向学生做出明确要求,1、严格遵守学校疫情防控期间学生教育管理制度;2、出入宿舍、食堂、教室要做好个人防护,禁止大规模聚集;3、养成良好的生活习惯,增强体质提高免疫力。

做好常态化疫情防控,不仅是每一名学生的职责所在、使命所系,更是讲规矩、守纪律的具体体现,学生纷纷表示要加强个人防护,勤奋学习、努力为学校的疫情防控尽绵薄之力,更好的回馈校园,奉献社会。(作者:谭佳悦 摄影:冯明普 编辑:唐悦)

1. 上一篇:公共管理学院(公益慈善学院)“诚信考试”线上主题年级会
  2. 下一篇:外国语学院2020年考研动员大会