关于举办第十二届宿舍文化节的通知

发布时间:2017年04月01日

各院(部):
    为加强我校宿舍文化建设,不断加强和改进大学生的思想政治工作,丰富大学生宿舍文化生活,提升宿舍文化品位,提高大学生文明水平,构建和谐宿舍、和谐校园,营造良好的育人环境,促进大学生健康成长和全面成才,经学生处研究决定在全校范围内开展第十二届“宿舍文化节”活动,现将有关事宜通知如下:
    一、主办单位:山东工商学院学生处
    二、承办单位:各院(部)、学生社区服务中心
    三、活动对象:山东工商学院全校学生
    四、活动时间:2017年4-5月
    五、活动内容:
    (一)宿舍设计大赛
    承办单位:学生社区服务中心
    (二)大学生宿舍公益广告设计大赛
    承办单位:人文与传播学院
    (三)大学生宿舍书法作品比赛;
    承办单位:国际教育学院
    (四)宿舍文化征文评选;
    承办单位:人文与传播学院
    (五)宿舍楼名征集活动
    承办单位:工商管理学院
    (六)趣味运动会;
    承办单位:学生社区服务中心
    六、注意事项:
    (一)组织要求:
    1、承办单位的各院(部)要大力宣传,认真组织学生,积极参与“宿舍文化节”各项活动。
    2、尽管本次活动时间紧,各院(部)工作繁忙,但是还希望各院(部)对本单位承办的活动要认真策划,认真组织实施,力求新颖,形式多样。
    (二)请各承办单位根据通知要求制定相关的活动办法,拟定通知,并将活动通知、活动策划、具体要求等内容于2017年4月5 日之前以电子邮件的方式发送到各院(部)。
    (三)请各单位将承办活动中评出的优秀作品于 2017年4月25日之前报至学生社区服务中心。上报作品具体要求如下:

1、各院(部)需将收集到的参赛作品如实上报并全部上交至各承办单位。
    2、所有参赛作品必须详细注明参赛者所属院(部)、姓名、宿舍、专业、班级等信息,并由各承办单位将作品按作者所属院(部)进行分类后统一交至学生社区服务中心。
    3、请各承办单位本着认真负责的态度,尽职尽责的做好本单位承办的所有工作。

2017年3月31日

1. 上一篇:关于举行山东工商学院第二届辅导员职业能力大赛的通知
  2. 下一篇:关于开展学生档案清查整理工作的通知