关于开展学生档案清查整理工作的通知

发布时间:2017年03月29日

各院(部):
    近年来,由于转专业、延迟毕业等原因,学生档案管理存在一定程度归属不清等问题。为了规范在校生档案管理工作,经研究,决定在全校范围内开展一次在校生档案清查整理工作,相关要求如下:
一、清理范围
1.各年级延期毕业的学生档案清理;
2.各学院涉及转专业学生档案;
3.会计学院ACCA、数学学院ACCP班等涉及调整的特殊办学班次。
4.研究生档案。
二、清理要求
1.为保证毕业生档案派送等工作顺利进行,请各学院于4月底前完成档案整理工作。
2.档案转入学院应该提供转入名单,转出学院依照名单提供转出学生档案。
3.相关学院协商完成档案转接,注意做好转接记录,并从接转人员等方面做好档案安全及保密工作。
4.各学院应从场所、设施、人员等方面逐步建立规范的学生档案管理机制。

2017年3月29日

1. 上一篇:关于举办第十二届宿舍文化节的通知