关于开展劳动课教学课件设计比赛的通知

发布时间:2022年05月09日

各二级学院:
       为发挥劳动必修课程在人才培养中的作用,加快构建德智体美劳全面培养的教育体系,以赛促教,提高劳动课程教学质量,经研究决定,在全校范围内举办劳动课教学课件设计比赛,现将相关事宜通知如下:
       我校全体劳动课教师
       5月10日—18日
       三、奖项设置
       本次比赛分设优秀组织奖和个人奖项若干,奖项数量根据报送作品总量及质量确定。
       四、比赛要求
       (一)每位参赛教师限报1件作品。
       (二)作品须为原创,不得侵犯他人的知识产权。如发现造假、剽窃等问题,一经查实取消参赛资格。
       (三)作品内容方面,可结合自身优势,选取劳动教育课中的某一板块进行教学课件设计。
       (四)作品设计方面,需突出重点、内容清晰,具备丰富的表现力、良好的交互性、教学情境创设的丰富性。
       (五)各二级学院要高度重视,认真组织,做好宣传动员和组织工作,将教学课件设计比赛作为提高劳动课教师教学能力的重要抓手,选送优质作品参加比赛。
       (六)作品报送:请于5月18日前按照“学院-教师姓名”的格式将作品电子版报送至劳育中心殷程程内部邮箱,联系电话:6709635。

2022年5月9日

1. 上一篇:关于组织学生观看“5·25心理健康教育月线上启动仪式暨首场讲座”的通知
  2. 下一篇:关于开展2022年心理健康教育微课评选展示活动的通知