第七届学生事务中心第一次全员大会顺利召开

发布时间:2021年10月15日

为加强学生事务中心各部门间的交流,帮助新成员进一步了解各部门的日常工作,10月13日第七届学生事务中心成员于事务中心大厅召开第一次全员大会。学生处副处长朱祥龙老师,学生事务中心副主任陈颖老师,第七届学生事务中心全体成员参加此次大会。

1.jpg

会上,学生处副处长朱祥龙老师讲述了事务中心的工作职责和服务内容,并强调,大家要坚持勤奋努力、踏实工作的优良作风,认真做好每一件事,要以严谨细致的工作态度,更好地服务全校师生。

事务中心副主任陈颖老师介绍了事务中心日常工作,对工作纪律和职责提出要求,并表达了对事务中心及全体成员的美好期望。

第七届学生事务中心常委部长分别介绍各部门的工作职责、制度及业务,对新成员的加入表达诚挚的欢迎与美好祝愿,并希望大家能在事务中心的工作中有所收获。

本次大会的召开,增强了全体成员的凝聚力和自信心。学生事务中心全体成员将脚踏实地、恪尽职守,全心全意为全校师生服务。相信学生事务中心也会在大家的共同努力下乘风破浪、扬帆起航!

1. 上一篇:第七届学生事务中心业务培训大会顺利开展
  2. 下一篇:学生事务中心业务能力大赛圆满完成