学生事务中心业务能力大赛圆满完成

发布时间:2021年04月25日

学生事务中心于4月24日举办第六届学生事务中心业务能力大赛,并圆满完成!

时光荏苒,白驹过隙。新一届学生事务中心的同学们已经经过了一学期的工作和学习,积累了大量为同学们服务的经验,锻炼了自己各方面的能力。在此次比赛中,各位选手也都是竭尽全力,表现出自己真实的能力。

中午12点,所有参赛人员于教室参加比赛第一轮:笔试。选手们自信且认真地完成第一轮比试。经过紧张严肃的评分排名,一共选出了12名选手参加晚上的复赛。晚上7点,所有评委、选手和观众都已就位,复赛决赛正式开始。莅临本场比赛的各位评委,他们是第六届学生事务中心主席刘国帅师哥,副主席李龙坤师姐,以及各部门的部长师姐们。比赛正式开始前,李龙坤师姐表示了对此次比赛的热切希望,并对所有中心成员表示真诚地祝愿。

比赛正式开始。本次比赛分为复赛和决赛两个环节。每一环节都将根据得分淘汰一定人数,经过两个环节的角逐,最终选出第一、二、三名。

本次比赛本着公平公正公开的原则,评委打分完毕并由记分员进行核实,最终决出此次比赛的前三名为李恒阔,李静,吴彤彤三名同学。

最后,再次感谢各位选手对本次比赛的精心准备和参与,也非常感谢各位评委嘉宾和工作人员的参与。至此,第六届学生事务中心业务能力大赛圆满结束!此次比赛严肃紧张又不失幽默风趣,相信学生事务中心在以后一定会越来越好!

1. 上一篇:第七届学生事务中心第一次全员大会顺利召开
  2. 下一篇:l山东工商学院第六届学生事务中心成立大会|承前启后,继往开来