趣味运动会 把“趣”带回家

发布时间:2017年10月22日

随着象征着希望的白鸽飞起,于二零二零一七年十月二十二日在山东工商学院西校操场由学生处携大学生心理协会共同举办的“第十四届心理健康宣传月”正式拉开帷幕。为了更好的宣传心理健康知识,心理协会开展了趣味运动会。
 一项项不同寻常的运动,考验了同学们的多方面能力。指压板跳绳时考验了同学们坚持不放弃的能力;筷子夹乒乓球,考验了同学们的耐心能力。呼啦圈过人,不仅考验身体协调能力更考验了团体的配合;运动接力,考验了参赛队员的信任;其中最热闹的就是两人三足了,这是一项久远的运动,他考验了两人的默契,身为同一个班里的成员,有的就应该是这种默契。这次的运动会不是一次普通的比赛,而是给还不熟的同学互相认识提供了一个机会,更有效的培养了团体凝聚力及默契程度。

此次趣味运动为了会保证每个人都参与进游戏中,各个院的辅导员老师还带着同学们一起做起了游戏。呐喊声、欢笑声回荡在操场上。阳光暖暖的撒在每个人的身上,而每个人的笑脸却是撒在老师们的心里。

十一点半趣味运动会接近尾声,同学们自觉收拾好各自垃圾,带着一上午的喜悦离开操场。趣味运动会的开展有效的是各个专业团结在了一起,也达到了心理宣传月“珍爱生命,健康成长”的主题。愿每一位同学都在能珍爱生命,健康成长!

1. 上一篇:烟台大学西望桥公益组织来啦~
  2. 下一篇:心理健康宣传板展示