我校举行第八届校园心理情景剧大赛

发布时间:2014年11月17日

2014年11月16日晚7:00,第八届校园心理情景剧大赛暨第十一届心理健康宣传月颁奖典礼在大学生艺术中心礼堂隆重举行。本次活动由学生工作部主办、经济学院团总支承办。我校副院长隋松智、学生工作部部长赵纪新、副部长周金刚、各学院党总支副书记和辅导员老师出席并观看了比赛。
       本次大赛得到了全校同学的积极响应,总计报名剧目20多个,参赛剧目题材广泛,围绕校园生活从不同角度反映和分析了大学生生活学习中遇到的各种心理困扰。经过初赛,共5支参赛队伍闯入最后的决赛。经济学院的《若能重来》荣获一等奖,会计学院《乙肝风波》和数学与信息科学学院《迷失的梦想》荣获二等奖,公共管理学院《幸福的味道》和信息与电子工程学院《听天使在唱歌》荣获三等奖。
       此外,数学与信息科学学院、中加高等应用技术学院、国际商学院获最佳创意奖,公共管理学院、外国语学院、计算机科学与技术学院获最富活力奖,工商管理学院、政法学院或最具影响力奖,会计学院、经济学院、信息与电子工程学院、中加高等应用技术学院、国际商学院获心理健康宣传月优秀组织奖。

1. 上一篇:学生处为2015级新生助导举办团体心理辅导培训
  2. 下一篇:第十一届心理健康PPT大赛圆满落幕