第十一届心理健康PPT大赛圆满落幕

发布时间:2014年11月03日

为了丰富同学们的校园生活,更好地传播心理健康主题文化,响应我校心理健康主题月活动。2014年11月3日晚七点,由山东工商学院学生处主办,信息与电子工程学院承办的第十一届心理健康PPT大赛决赛于2208隆重举行。信息与电子工程学院13、14级辅导员王丹怡,助理辅导员陈征以及学生会和督导团各常委出席本次活动并担任评委。
       比赛现场气氛融洽,参赛者们热情洋溢,用自己精心制作的ppt,伴随着精彩的演说,将作品最完美的一面呈现在评委及观众面前。参赛的每一个作品都独具特色,用图片、文字、动画等向大家诠释了一种积极的人生态度。最终,来自会计学院的许梦雨以新颖的主题,流畅的演说获得了此次比赛的冠军。
       本次活动是我校心理健康月重要活动之一,在全校掀起了关注心理健康的浪潮,同学们在学习心理健康知识同时,也提高了维护心理健康的意识。有些观众赛后表示,作为当代大学生,我们应该以一种健康、乐观的心态直面生活的磨难。至此,第十一届心理健康PPT大赛圆满落幕。

1. 上一篇:我校举行第八届校园心理情景剧大赛