【学子风采】国家奖学金获得者风采展示——王姝蓉

发布时间:2021年07月06日

王姝蓉,女,满族,中共预备党员,来自国际商学院金融学专业1704班,曾任国际商学院党员服务中心副主席。在校期间曾获得国家奖学金、两次校级一等奖学金、两次校级二等奖学金;曾参加国家大学生创新创业计划并荣获校级立项,曾作为学生代表参加山东工商学院第一次学生代表大会;曾荣获省级优秀学生、校级优秀学生标兵、校级优秀学生、校级优秀共青团员、校级优秀青年志愿者、十大优秀学子等荣誉称号。

但行好事,莫问前程;前路有光,初心莫忘。在追逐梦想的道路上不忘初心,砥砺前行,边沉淀边成长,四年的潜心磨练、努力与坚持,终将收获累累硕果,成就更好的自己。

1. 上一篇:【学子风采】国家奖学金获得者风采展示——李金铭
  2. 下一篇:【学子风采】国家奖学金获得者风采展示——王飞