学生社区服务中心维修事项

发布时间:2016年04月23日

学生社区服务中心维修事项

(一)上报维修

每年11月份根据所有公寓楼的维修状况上报下一年度的维修计划,包括:消防维修、学生宿舍粉刷、管道维修、防水维修等大型维修项目,并在次年具体落实。

(二)部门内部维修

1、联系厂家购买所需维修物品及零部件。

2、小型维修随报随修,中型维修大型维修进行计划并在规定时间内完成

3、楼内的维修事项学生报本楼值班室人员,由员工登记并上传报修办公室,由办公室根据维修类型分配给维修员工。

4、由学生个人损坏的物品,报修时开具物品价格单据,由学生凭单据到报修办公室缴纳损坏物品费用,再由办公室人员安排维修人员进行维修。

5、维修结束后及时将维修情况反馈给报修人,未能及时修复的告知原因及修复期限。

学生社区服务中心

2016年4月23日