管理科学与工程学院开展“浇灌安全,美好明天”主题微视频动漫大赛

发布时间:2019年06月18日

6月15日至6月17日,管理科学与工程学院面向全校开展“浇灌安全,美好明天”主题微视频动漫大赛。

此次比赛通过通知下发、作品收集、作品评比、嘉奖优秀四个环节进行。同学们以“浇灌安全,美好明天”为主题,密切联系学习、生活实际,拍摄身边公共安全、人身安全、财产安全、消防安全、交通安全、校园周边安全及心理健康安全等故事。最终本着公平、公正、公开的原则,评选出一、二、三等奖。

本次比赛,旨在进一步加强应急管理教育,引导学生在面对网络诈骗时应提高警惕、面对生活安全问题时需小心谨慎,增强自身防范安全风险能力。(作者: 潘鳕懿   摄影:杨淳涵 编辑:杨煜玥)

1. 上一篇:我校第一届“防风险 除隐患 遏事故”安全宣传教育系列活动圆满落幕
  2. 下一篇:管理科学与工程学院开展“安全之笔,谱写美好校园”安全标语大赛