公共管理学院举办“大好春光好耕耘 公益爱国我先行”主题党日活动

发布时间:2019年03月19日

3月15日,公共管理学院(公益慈善学院)组织党员师生、部分教师、入党积极分子近百人,前往烟台市莱山区莱山街道东沟村,开展“大好春光好耕耘 公益爱国我先行”志愿主题党日活动,义务植树200余棵,营造了结队共建的志愿服务氛围。

大家带着铁锹、锄头等工具准时汇合,党员师生团队默契合作,忙碌而有序地挥锹挖土、放苗扶正、填土压实。义务植树这一公益活动,带动更多的人参与到环保活动中来,传递植绿护绿爱绿的生态文明意识,为莱山区莱山街道东沟村增添了一道亮丽的风景。学院为了打造公益慈善党建特色,本年度将陆续开展系列活动,提高学院师生党性意识、公益慈善意识。(作者:丛晓萍 部门审核:饶亚林 编辑:曹凤杰)

1. 上一篇:公共管理学院举办“大好春光好耕耘 文明修身我先行”雷锋志愿服务月活动
  2. 下一篇:人文与传播学院举办“学习强国”活动