【优秀学子】十大优秀学子候选人——杜致远

发布时间:2015年12月23日

杜致远采访前,还未见其人,小编就被他的声音所感染。低沉浑厚的音色,极富磁性的声线,有力的证明了师哥在主持方面的天赋。据悉,师哥曾获主持人大赛冠军,并主持了我校多项大型赛事,曾获得我校演讲比赛一等奖,代表我校参与山东省我为核心主义价值观代言演讲比赛并获得三等奖,在外研社杯英语演讲比赛中荣获三等奖等等,小编认为,这些都是他实力的体现。
    整个采访过程中,致远师哥提到最多的就是自信二字。因为自信,在面对那么多紧张激烈的演讲比赛时才能够从容面对,淋漓尽致的发挥,尽情的表现自己。因为自信,所以不管是做班长,还是统计学院学生会主席,抑或协助承办第四届烟台市保险行业招聘会校企联盟等大型校企活动,他都能顺利地完成。也是因为自信,他才能自主的组织编撰统计学院新生手册来帮助与服务新生,才能有效筹备该院的暑期实践,拿到省级重点项目的突出成果。师哥还谈到自己自信的源泉。致远师哥说,他是一个严格要求自己的人,做事认真精益求精是他恪守的原则。在英语方面,他不仅获得了四,六级证书,而且还拿到了BEC商务英语等级考试证书,不仅这样,采访中师哥还谈到自己当下正在准备托福的考试,希望可以通过出国留学的途径,更加深入的学习和深造自己的专业。(作者:山商电视中心)

1. 上一篇:【优秀学子】十大优秀学子候选人——李圆方
  2. 下一篇:【优秀学子】十大优秀学子候选人——邓敏