我校举行第七届“山商骄傲——年度十大优秀学子颁奖典礼”

发布时间:2015年12月20日

12月18日,第七届“山商骄傲——年度十大优秀学子颁奖典礼”在我校艺术中心礼堂隆重举行。学生处负责人和部分二级院(部)副书记、辅导员,以及学生代表1000余人参加典礼。
       为做好本次评选活动,在各院部推荐的基础上,学生处组织专门人员为每一位候选人配备了采访小组,为他们制作宣传视频,充分挖掘他们的优秀事迹,并通过学生事务中心微信平台、宣传栏等方式,对他们的事迹进行广泛宣传。本次活动共有10449人参与微信平台投票。
       经过微信投票,综合候选人学习成绩、工作能力和典型事迹等因素,最终,会计学院的刘品君、人文与传播学院的殷小涵、管理科学与工程学院的吴圣夺、法学院的李嘉帅、金融学院的王景萱、外国语学院的赵若盟、经济学院的邹明钰、数学与信息科学学院的上官米雪、统计学院的杜致远、国际教育学院的孔祥隆等10名学生被评为第七届“山商骄傲——年度十大优秀学子”,工商管理学院的夏萌等10名学生获提名奖。
       随着我校研究生招生规模的不断扩大,今年,活动第一次将研究生纳入评选范围,来自计算机科学与技术学院的李元代表研究生领奖。
       迄今为止,“山商骄傲——年度十大优秀学子”评选活动已连续举办七届,活动开展以来,得到了广大师生的关注,对全面展示新时代山商学子勤于学习、善于实践、勇于创新、敢于创业的精神风貌起到了积极的推动作用。(作者:朱祥龙 编辑:王雁霖)

1. 上一篇:学校第十一届校园舞蹈大赛圆满落幕