学校第十一届校园舞蹈大赛圆满落幕

发布时间:2015年12月22日

12月20日,由学校团委及莱山区黄海路街道党工委、办事处主办,大学生艺术团承办的第十一届校园舞蹈大赛在艺术中心一楼礼堂举行。我校团委、黄海街道办事处负责人及全校1300余名师生共同观看了比赛。
      本次舞蹈大赛历时一个月,经过初赛、复赛,最终有8支队伍脱颖而出进入决赛。决赛由“自选舞蹈展示”和“即兴舞蹈展示”两个环节构成。经过八支队伍的激烈角逐,最终金融学院的现代舞《魂铸巴山》拔得头筹,摘得本届大赛桂冠,国际教育学院的民族舞《追潮》获得亚军,工商管理学院的当代舞《羚羊的外套》获得季军。计算机科学与技术学院的现代舞《南京亮》获得最具人气奖、会计学院的古典舞《烟雨断桥》获得最具潜力奖、人文与传播学院的民族舞《三江记忆》获得最佳创意奖、数学学院的民族舞《雨林》获得最佳舞台效果奖、管理科学与工程学院的当代舞《活着1937》获得最佳表现力奖。
      舞蹈大赛结合青年学生特点,弘扬主旋律,突出高品位,着重凸显先进文化的时尚性和流行文化的积极性,满足青年的精神需求和成长需求,是我校共青团对大学生进行美育、实施文化浸润工程的重要组成部分。(作者:巩姝言 编辑:王雁霖)

1. 上一篇:“福彩爱心助学”助学金发放仪式顺利举行
  2. 下一篇:我校举行第七届“山商骄傲——年度十大优秀学子颁奖典礼”