经济学院举办第二期学生干部训练营

发布时间:2019年10月14日

为培养创新型人才,提高经济学院学生干部的综合素质,增强自我教育、自我管理、自我服务意识,108日下午,经济学院于五教413室举办第二期学生干部训练营。全体辅导员、学生会、班级主要学生干部、各年级优秀学生代表参加。

会议上,学生会主席曹杰针对近期重点工作进行了回顾,指出了工作中存在的问题并提出了针对性的解决思路,最后列出了下一步的工作计划。助导代表王文虎对近期助导团工作进行汇报并指出下一步的工作重点放在学风建设和内务整理。党总支副书记周蕾作最后发言,要求学生干部应明确为经济学院、为班级服务的思想并合理协调生活和工作的关系。讲明了团队的协作力、凝聚力、执行力和宣传力对学生会队伍建设的重要性。

此次学生干部训练营对学生干部提出了新要求,使学生干部更清晰地明确了自己的使命与职责,希望学生干部能发挥带头模范作用,使学院的各项活动取得新的突破。(文编/万如意,摄影/郑颖)

经济学院学生工作办公室

2019109

1. 上一篇:工商管理学院第六季第一期朋辈讲堂圆满完成