计算机学院举行“我的理想”微视频主题活动

发布时间:2019年04月22日

为强化理想信念教育,增强大学生责任感,使当代大学生有动力、有行动的实现自己的人生目标与理想,计算机学院于4月15日举行“我的理想”微视频主题活动。计算机学院2018级同学参加本次活动。
       本次活动由各班班长成立联合采访小组,明确分工,提前做好各项准备工作,利用课余时间到达2018级学生宿舍进行采访,每个宿舍选出一名代表接受采访。同学们畅所欲言,用生动的语言勾画出自己美好的理想,将个人梦与“中国梦”相结合,坚定理想信念,朝着自己的理想不懈努力。
       本次活动旨在让同学们明确自己的理想,看清自己前进和发展的方向,提高了自己的人文素质、道德素质,全面健康发展。通过校园采访并制作微视频的方式,得到了同学们的广泛参与,很好的让同学们认知到在大学期间,不仅要提高知识水平,增强实践才干,更要坚定科学、崇高的理想信念。(作者:李明丽)

1. 上一篇:计算机科学与技术学院顺利举行考研与就业主题讲座
  2. 下一篇:法学院邀请苏州大学王健法学院教授董学立