信电学院开展“文明交通我先行”活动

发布时间:2019年03月15日

为响应团委“学雷锋志愿服务行动月”的活动倡议、学习和传承雷锋精神、倡导文明交通的同时推动大学生精神文明建设,培养大学生的责任感,进一步提升大学生的安全意识,号召大学生自觉行走人行道。信息与电子工程学院学生会青年志愿者协会的全体成员,3月1日在纳川广场去往二餐的路口以及两边街道组织了“文明交通我先行”的活动。
       志愿者们站在马路两边,面带微笑、言语礼貌地引导同学们自觉走人行道、礼让车辆。在他们的引导下,同学们也都意识到了走人行道的重要性,并积极配合。随着时间的推进,此次活动接近尾声。最后活动参与者合影留念,活动正式落下帷幕。

此次活动的开展,对于增强大学生的安全意识和促进社会文明程度都有着显著的作用。希望在以后的大学生活中我们共同营造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,减少不必要的伤害,为我们美好的大学生活提供有力的保障! ( 作者:孙萍 摄影:陈雷洲)

1. 上一篇:信电学院举办“德行天下,创智未来”之学情分析会议
  2. 下一篇:信电学院召开学生支部党员大会