信电学院召开学生支部党员大会

发布时间:2019年03月15日

学期伊始,信息与电子工程学院召开学生支部党员大会。本次大会旨在通过相关的介绍与学习,能够加深各位党员对学院党组织的了解和认识,端正大家的态度,提高大家的政治思想觉悟,使我院的党组织更有活力,并使以后的党务工作能够更加顺利的开展。党总支副书记胡炜,全体辅导员出席本次大会。
      会上,胡炜书记表示,学院党支部之后将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,学校第三次党代会精神及学校共青团第三次代表大会精神,党员要发挥起带头作用,加强党建和思想政治工作,加快推进学院各项事业的发展。最后,胡炜书记对党支部的现况做了介绍,并表示希望所有党员同志齐心协力,积极配合,共同完成好本支部以后的所有工作。
      本次大会,不仅让党员同志们了解了党支部,也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。为之后开展各项工作奠定了良好的基础。(作者:王丹怡 摄影:范家飞)

1. 上一篇:信电学院开展“文明交通我先行”活动
  2. 下一篇:信电学院举办“我生命中的雷锋“演讲比赛