国际商学院成功举办“学生会基本工作培训”专题讲座

发布时间:2018年12月14日

为提高学生干部的工作能力,12月13日,国际商学院在第一期“奋进新时代,勇担新使命”学生骨干培训班中举办《学生会基本工作培训》专题讲座。

讲座中,学生会副秘书长张梦含、学生事务部部长陆瑶、网络媒体部长汪文澜和第二课堂工作部部长刘子祎分别针对办公软件、微信推送与视频、学生会日常事项、二课成绩与实施方法进行讲解。本次讲座,规范了我院学生会基本工作要求,使学院学生干部提高了日常基本工作能力,有助于顺利地解决学习工作中的问题,推动学生会工作做到新的高度。(文编:崔昊 摄影:刘怡君)

1. 上一篇:经济学院在“第八届POCIB全国大学生外贸从业能力大赛”中喜获佳绩
  2. 下一篇:公共管理学院(公益慈善学院)举办“喜迎团代会,紧跟时代责任,实现人生价值”主题团日活动