经济学院举办“培养四项素质,争做山商好青年”主题征文比赛

发布时间:2018年12月14日

为庆祝共青团山东工商学院第三次代表大会,带领广大青年学生满怀信心跟党走,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人,培养同学必要的历史知识、健康的身心素质、宽广的国际视野、较强的创新能力这四项素质,12月7-11日,经济学院举办“培养四项素质,争做山商好青年”主题征文比赛,经济学院18级报名同学参加比赛。

征文比赛活动得到了领导的高度重视和同学们的大力支持,同学们踊跃报名,对征文比赛充满了热情。同学们自选征文题材,将学习生活、做人做事与“四项素质”结合,表达个人观点,发挥出最大的潜能,抒发对山商的热爱和对争做山商好青年的渴望。

此次征文比赛,不仅增强了同学们对四项素质的认识,还为同学们提供了一个展示自我的平台,也激起了我院学子心中蓬勃的斗志。充分体现了同学们的青春与智慧,更丰富了我校的校园文化,推进了我校学生的思想道德建设。(作者:刘美彤  摄影:刘美彤)

1. 上一篇:公共管理学院(公益慈善学院)举办“喜迎团代会,紧跟时代责任,实现人生价值”主题团日活动
  2. 下一篇:经济学院开展班级思想动向教育工作汇报会