管理科学与工程学院开展新生入党启蒙教育

发布时间:2018年11月16日

为提升新生思想认识水平,引导新生积极向党组织靠拢,11月5日,管理科学与工程学院于第三教学楼多媒体教室开展新生入党启蒙教育活动。2018级全体同学参加本次活动。
    本次党课,通过播放幻灯片、视频等形式详细讲解“入党的基本条件”、“为什么加入中国共产党”、“入党申请书的填写”及“党员发展流程”四部分内容。优秀学生党员还结合自身实际讲述如何成为一名合格的中国共产党员,同时为新生答疑解惑,激发了新生的入党热情。
    入党启蒙教育作为学院新生入学教育的重要组成部分,加深了新生对党的基本理论与路线方针政策的理解。同学们纷纷表示,要认真学习、刻苦钻研、勇于实践,不断提高综合素质,以实际行动向党组织靠拢。(作者:路行顺)

1. 上一篇:工商管理学院电子商务专业师生赴烟台拓森服装有限公司调研
  2. 下一篇:管理科学与工程学院举办第五届“和谐宿舍,艺术校园”演讲比赛