工商管理学院“寻宝勇士”竞技比赛顺利展开

发布时间:2018年05月28日

为提高大学生身体素质和心理素质,将学习和锻炼身体相结合,展现新时代大学生的青春活力,工商管理学院推出“大学生身体素质提升系列活动——寻宝勇士”体育竞技比赛。5月26日早八点,40支参赛队伍于东校区田径场举行开幕式,出席本次开幕式的有工商管理学院团总支书记李震老师、工商管理学院16级酒店管理专业孙一博同学。
    比赛充分利用学校资源设施,进行合理线路线索分配,分时间段分队伍批次依次进行比赛,准时将任务分配给工作人员。参与者通过一系列的趣味游戏比赛的形式完成每个任务点的任务并获得印章和线索,然后根据线索的推理再去寻找下一任务点,依次进行。由于比赛过程中不允许使用电子通讯设备,也不能够与工作人员交流,这在保证了比赛的公平性与竞技性的同时,也让同学们体会到了体育竞技的乐趣,放下了手机走出宿舍。他们将运动与学习结合,纷纷开动自己的大脑,一步步共同带领团队到达最终目的地。
    此次“奔跑少年”体育竞技比赛充分展现了同学们的活力面貌, 不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,考验了同学们的思维灵活性,还磨砺了同学们克服困难的意志品质, 培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,为我院良好的学风建设创造了和谐的氛围。相信经过本次活动,工商管理学院的同学们对运动、拼搏、奋斗有了更深的体会。奔跑吧,少年!

1. 上一篇:外国语学院第八届“一谋杯”职业认知大赛决赛圆满成功
  2. 下一篇:经济学院走进企业第七期之捷瑞数字科技