统计学院举办考研动员大会

发布时间:2018年05月24日

五月二十三日下午四点三十分,统计学院2019年考研动员大会在5213室举办。统计学院院长韩存,党总支书记饶亚林,党总支副书记冯冲,经统教研处主任王忠辉老师及大三学生出席本次大会。
    会议中,韩存院长就出国留学的问题,为我们展开详细介绍,肯定了国外的教育资源、专业背景、社会因素,鼓励学生走出去,同时表达了对学生考研寄予崇高的期望。饶亚林书记就往期毕业生的去向为我们做了简单陈述,肯定了我院的就业前景,尤其对应用统计学、经济统计学充满信心。两位领导同时表示,要加大对保险学专业的培养力度,对跨专业考研的学生提出宝贵建议,并提出了邀请鲁东大学专业教授来我院办考研辅导班的想法,得到广大学生的支持。王老师针对考研的选择,应对的措施等方面做了十分详细且专业的阐述。最后冯书记就考研心态问题为同学们做了一次总结。
    本次考研动员大会,为大三学生解答了实际困惑,坚定了我院学生考研的意识,激发出我院学生的考研热情。

1. 上一篇:工商管理学院学生第一党支部党员活动日
  2. 下一篇:外国语学院举办考公经验交流会