金融学院“青春点赞十九大 不忘初心跟党走”政治理论知识竞赛圆满结束

发布时间:2018年05月14日

5月12日,金融学院于第五教学楼404室,组织学生参与了“青春点赞十九大 不忘初心跟党走”政治理论知识竞赛。本次活动由法学院农村基层治理研究协会举办,旨在学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升大学生的政治素养。
    本次竞赛采用笔试的方法进行,本次知识竞赛以选择题为主,考察内容丰富多样,多角度全方位地检验考生对党的政治理论的认识以及对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习情况,以达到以考促学的目的。全体考生态度积极,按时到位。考试过程中,考生自觉遵守考场纪律,积极思考,认真作答,本次考试历时四十五分钟,整场考试在严明规范的考风中圆满结束。
    通过参加此次活动,我院学生进一步学习了党的政治理论知识,增强了对党的归属感和认同感,对习近平新时代中国特色社会主义思想也有了更为深刻的理解。希望我院学生要以此次知识竞赛为契机不断提升自己政治素养,坚定自身理想信念,激发荣誉感与责任感,积极拥护中国共产党的领导,对中华民族的伟大复兴充满信心。

1. 上一篇:外国语学院政治理论知识竞赛圆满结束
  2. 下一篇:工商管理学院分党校2018年度第一期入党积极分子培训班结业典礼圆满落幕