公共管理学院举办“规划未来,成就梦想”职业生涯规划大赛决赛

发布时间:2018年05月07日

5月6日晚,公共管理学院在东校区第四教学楼214室举办了“规划未来,成就梦想”职业生涯规划大赛决赛。此次活动意在引导大学生树立正确的职业目标与职业理想,科学规划自己的职业生涯蓝图,发掘自我潜能,坚定理想信念,增强自身实力以适应竞争日益激烈的社会环境和巨大的就业压力。
    经过初赛、复赛的选拔,共有六名选手成功进入决赛。比赛中各参赛选手针对自我认知、职业认知、职业决策、计划与路径、自我监控等五个方面进行PPT展示并做出全面阐释。选手们充满自信,整个答辩思路清晰,观点明确。随后针对答辩中出现的问题及选手的困惑,评委与选手进行深入交流沟通。经过激烈竞争,评委充分合议等环节,评选出本次大赛的一、二、三等奖。
    本次大赛有利于学生提高个人的自我认知能力,了解目标职现状及前景,更好的规划好自己的大学生活及职业前景,从而坚定的付诸行动,离既定目标越来越近。

1. 上一篇:外国语学院举办第八届班级风采大赛
  2. 下一篇:公共管理学院举办第六届模拟集体谈判大赛