金融学院与烟台高新区开展校地共建活动

发布时间:2018年04月21日

4月20日下午,金融学院党总支书记李新瑾率领青年教师骨干和学生党员骨干赴高新区管委考察调研,并与管委副主任张百华、我校挂职管委科技副主任高琴副教授举行会谈。
    张百华介绍了高新区围绕“烟台创新发展驱动器、新旧动能转换加油器、改革创新的先行区”制订的发展规划和创新举措,并表达了金融助力发展的需求。李新瑾介绍了学校在服务山东省新旧动能转换重大工程方面的重要举措,以及金融学院社会合作的思路与规划。双方本着优势互补的原则,在地方金融组织创新、普惠金融发展、政府基金设立、生态文明建设、精准扶贫等方面达成了初步合作意愿。
    双方一致认为,以校地基层党组织共建为抓手,按照“有形式、有内容、有成效”的要求,搭建平台,谋划项目,推进合作深入发展,实现“共建、共赢、共发展”的效果。
    随后,金融学院学生党支部在高新区马山街道党委工作人员的陪同下深入小山后村,与村支部一班人围绕支部共建进行商讨,并就“乡村亲子游”和“基于土地经营的农村养老服务”两个先期合作项目商定了具体方案。

1. 上一篇:工商管理学院2018年度第一期入党积极分子培训第五讲:学习领会党的十九大精神
  2. 下一篇:法学院入党积极分子培训班第二讲开讲