金融学院高质量就业之公务员考试经验分享会

发布时间:2018年04月19日

为了让金融学子对公务员考试有更充分的了解,明确自身就业方向和发展前景,金融学院于4月18日晚在第四教学楼313教室举办了金融学院公务员考试经验分享会。本次经验交流会邀请了2018年通过国家公务员考试的韩建同、王静以及龚玲稼分享经验。
    韩建同为同学们详细介绍了国考,同时也与大家分享了他的备考经历,让想要参加国考的同学受益匪浅。龚玲稼结合自身经历向大家强调国考时心态的重要性,需关注时事新闻,并分享了面试时的经验。王静就考公方法方面做了补充,详细的讲述了考试技巧,让同学们对考试技巧和方法有了更好的理解。经验分享结束后,同学们踊跃提问,三位毕业生也热心的为低年级同学答疑解惑,让大家对国家公务员考试有了更深入的了解。
    此次分享会体现了金融学院对多重职业规划选择的重视,三位毕业生通过讲述自己的经历和经验,激发了大家的进取之志。

1. 上一篇:工商管理学院2018年度第一期入党积极分子培训第四讲:从中国梦谈起
  2. 下一篇:管理科学与工程学院学院开展“爱国卫生月”系列活动