经济学院参加“雷锋月宣传”活动

发布时间:2016年03月16日

2016315日下午两点,经济学院志愿者们来到了莱山小学,进行本学期的第一次支教。本次活动的主题是“雷锋月宣传”部分成员自主组织前往活动。

乘坐公交车来到莱山小学后,在上课之前各位青志的同学积极准备,希望呈现给小学生们一堂生动有趣的课堂;同时在教室与小学生们交流互动。

随着叮玲玲的上课铃,各位同学化身为小老师,开始给小学生们讲课。首先向同学们介绍了雷锋事迹,雷锋精神。之后各位同学各显身手,通过视频播放,音乐欣赏,做游戏,分发礼物等形式来提高小朋友的积极性。四十分钟不知不觉的就过去了,一堂有意义的班会就这样落下了帷幕。

在经济学院志愿者的本次小学之行中,志愿者的成员们成为了雷锋精神的化身,将雷锋精神身体力行的带到了莱山小学的小朋友身边。不仅培养了小朋友们的雷锋精神意识,也给自己带来了一次崭新的锻炼,同时将经济学院的奉献精神发扬光大!

1. 上一篇:外国语学院党员服务中心举办学习雷锋志愿服务活动
  2. 下一篇:国际教育学院举办3.12植树节活动