经济学院学生干部训练营启动

发布时间:2016年03月15日

2016年3月13日晚上6点,经济学院学生干部训练营启动仪式在5213成功举行。经济学院党总支书记马金智老师,党总支副书记周蕾老师,经济学院学生会及班级全体学生干部参加了启动仪式。启动仪式由团总支书记于向科老师主持。

首先,由学生会主席刘骞对上学期经济学院学生会的各项工作进行总结,并对下学期学生会的各项工作进行展望。接下来党总支副书记周蕾老师发表讲话,她对举办训练营的目的、意义及训练营的内容和形式等各方面进行了介绍和动员。随后于向科老师就本学期学生会的工作要点进行了一一介绍,并对各年级宿舍成绩和学生成绩进行点评。最后党总支书记马金智老师进行动员讲话,他指出了开展学生干部训练营的重要性及必要性;学风建设的重要意义及学生干部在学风建设中的重要作用;从“为什么要干学生干部”、“怎么干好学生干部”、“学生干部应该干什么”作为切入点,给在座的学生干部提供了宝贵的建议。

经济学院学生干部训练营的顺利启动,拉开了经济学院学生干部训练营的序幕。相信经济学院的学生干部通过学生干部培训营系列课程的学习,能够不断提升自身的责任感和使命感,大幅度提升自身的素质和能力,在广大学生中实现“以点带面”,充分发挥学生干部的榜样模范作用。(作者:经济学院新闻)

1. 上一篇:国际教育学院举办3.12植树节活动
  2. 下一篇:工商管理学院学生会干事风采大赛初赛成功举行