工商管理学院学生会干事风采大赛初赛成功举行

发布时间:2016年03月15日

为贯彻落实学校“十三五”计划精神,深化改革学生干部制度,提升学生干部理论素养和综合能力,工商管理学院于310日晚19003205成功举办了学生会干事风采大赛的初赛,初赛以笔试为主,采用闭卷的方式。工商管理学院团总支杨国平老师莅临现场巡考,院学生会主席王星晨和学生会副主席鲁铮担任了本次考试的监考官,学生会部分报名的大二干事参加了考试。

工商管理学院学生会干事风采大赛分为笔试和演讲两个环节。初赛笔试当晚,所有参与的人员准时到达考场,并主动上缴手机。考试开始后,每名同学认真审题,答题如文思泉涌,挥洒自如。本次笔试题目分为五个大题,着力考察干事们的自我思维能力,临场应变能力和语言组织能力。考试期间,所有参与的考生严格遵守考试纪律,考试结束后,杨国平老师和学生会主席和副主席代表对每名考生的试卷进行了评定,并于314日公布了笔试成绩,所有参加比赛的32名优秀干事进入了第二轮演讲环节的比拼。

工商管理学院开展学生会干事风采大赛旨在提高学生会干事的办事效率,加强学院学生会团队的凝聚力和战斗力,提升学生会工作水平,以系统化、数据化的学生工作手册指导学生会工作,共同为打造“家文化,狼精神”的“能打仗,打硬仗,打胜仗”的高素质、高技术、高效率的工商管理学院学生工作队伍夯实基础。(作者:杨国平  杨亚钊)

1. 上一篇:经济学院学生干部训练营启动
  2. 下一篇:统计学院青协活动烟台图书馆“雷锋义务大扫除”